Главная

Блины и оладьи

Блинчики с куриным фаршем

Блинчики с куриным фаршемКуриный фарш для блинчиков готовится быстро – даже мясорубка для этих целей не нужна, достаточно будет блендера. Начинку обжаривают с луком на сковороде, после чего ее смело можно заворачивать в свежеиспеченные блинчики.

Тонкие бездрожжевые блины

Тонкие бездрожжевые блиныЕсли вы решите завести тесто для блинов на дрожжах, то смело можете отказываться даже от молока и яиц в его составе. Оно вас не подведет, даже если будет замешано на одной воде. А вот с бездрожжевыми блинами ситуация иная. Яйца и молоко здесь обязательно.

Классические блины на молоке

Классические блины на молокеРецепт блинов на молоке настолько прост, что может даже показаться банальным. Но вкусные вещи банальными не бывают – они разлетаются со стола со скоростью света. И то, что эти замечательные блинчик можно испечь на скорую руку, лишь добавляет им привлекательности.

Фаршированные блины с грибами

Фаршированные блины с грибамиГрибная начинка для блинов – одна из самых популярных. И правильнее будет сказать, что она не одна – ведь дополнять ее можно чем угодно. Вот лишь самые простые варианты – жареный лук, зелень, вареные яйца, курица, сыр… Выбор достаточно широкий.

Оладьи на кефире с яблоками без яиц

Оладьи на кефире с яблоками без яицОладьи на кефире с добавлением яблок можно готовить без яиц. Достаточно будет небольшого количества соды – она погасится молочной кислотой, содержащейся в кефире, и благодаря этому оладушки станут мягкими и пышными. Яблоки выбирайте на свой вкус. Слишком сладкие плоды брать не стоит, лучше отдать предпочтение тем, что с кислинкой.

стр. 1 из 5 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика