Главная

Блины и оладьи

Блинчики с яблоками и корицей

Блинчики с яблоками и корицей Чем начинить домашние блинчики? Фрукты – вот самое верное решение! Причем совершенно не нужно придумывать экзотические варианты. Чем проще – тем лучше. Берем обычные яблоки и готовим вкуснятину.

Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Блинчики, фаршированные яйцом и лукомЧаще всего в начинку из яиц для блинов добавляют большое количество мелко нарубленного зеленого лука. Но это ни разу не догма. Вместо зеленого сойдет и обычный белый, только его обязательно нужно спассеровать на растительном масле. Сгодится и красный лук – у него совершенно особый вкус. А если вы не знаете, на какой разновидности лука остановить свой выбор, то готовьте начинку сразу из всех – это тоже вкусно!

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремомБлинный торт – отличное решение для ситуации, когда у вас осталось слишком много выпеченных блинчиков, и по неизвестным причинам их никто не съел. Прослойка из нежного сметанного крема сделает свое дело – ваше кулинарное творение просто «улетит» со стола. А для начинки можно взять любые ягоды или фрукты, как вариант – бананы.

Пышные дрожжевые оладьи

Пышные дрожжевые оладьиДрожжи придают любой выпечке мягкость и небывалый объем. Поэтому их можно использовать даже для приготовления оладий. Пусть вам придется повозиться с тестом в этом случае немного больше, чем обычно. Но зато они у вас получатся поистине фантастическими.

Тонкие картофельные блины с сыром

Тонкие картофельные блины с сыромУ этих блинчиков очень приятный вкус – в нем смешались нотки жареного картофеля и плавленого сыра. Тонкими они получаются благодаря замесу теста на кефире. И еще многое зависит от ловкости рук хозяйки. Разливать блинное тесто по сковороде нужно быстро и аккуратно.

<< стр. 2 из 5 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика