Главная

Блюда из курицы

Домашние пельмени с курицей

Домашние пельмени с курицейВ начинку для пельменей куриный фарш чаще всего добавляют как дополнительный ингредиент – например, для того, чтобы «перебить» жирность свинины. А ведь он может быть и самостоятельной начинкой. Приготовьте для своей семьи пельмени с курицей – и узнаете, что думают ваши близкие по этому поводу.

Фаршированная куриная грудка «Праздничная»

Фаршированная куриная грудка «Праздничная»На первый взгляд может показаться, что приготовление фаршированных куриных грудок связано со множеством «заморочек». Но в реальности это достаточно простое блюдо, которое, тем не менее, вполне достойно праздничного стола.

Куриные котлеты с квашеной капустой

Куриные котлеты с квашеной капустойКотлеты из куриного фарша – блюдо довольно простое и недорогое. Наверняка все хозяйки с ними имели дело. А для того, чтобы они никогда не «приедались», можно добавлять к мясному фаршу что-нибудь из овощей. Неплохой вариант – квашеная капуста. Она добавляет не только приятную кислинку во вкус котлет, но и «повышает» их сочность.

Хе из курицы с морковью по-корейски

Хе из курицы с морковью по-корейскиКурица хе – блюдо корейской кухни, которое с успехом прижилось и у нас. Как и все корейские салаты, оно готовится с уксусом и большим количеством приправ, в результате чего получается острым и кисловатым.

Куриные зразы с яйцом

Куриные зразы с яйцомКаждый кулинар – волшебник! Например, он может превратить обычные котлеты в… пирожки. Ну, или почти пирожки. А правильнее будет назвать это блюдо зразами. Начинка используется, как для несладких пирожков. Вместо теста – мясной фарш, в нашем случае куриный.

<< стр. 2 из 5 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика