Главная

Блюда из рыбы

Как засолить селедку с пряностями

Как засолить селедку с пряностямиДля засолки в пряном маринаде подойдет не только свежая сельдь, но и мороженая. Естественно, ее сначала нужно разморозить и привести в порядок, очистить и выпотрошить. Второй шаг – приготовление рассола. А все остальное произойдет уже само собой.

Карась, жареный без костей

Карась, жареный без костейОсобых премудростей в том, чтобы нажарить карасей на сковороде, нет. Рыба эта обжаривается точно так же, как и любая другая. Но есть один малоизвестный кулинарные прием, позволяющий решить проблему наличия в карасях костей. Ведь их там видимо-невидимо, и выбирать все во время еды не очень удобно.

Запеченные стейки форели в фольге

Запеченные стейки форели в фольгеСтейки форели станут достойным дополнением даже к самому изысканному ужину, причем приготовить их можно «путем наименьшего сопротивления» - запечь в духовке. Лучше их завернуть в куски фольги – благодаря этому рыба при запекании сохранит сочность.

Минтай, запеченный с овощами

Минтай, запеченный с овощамиНежирный минтай очень хорош в запеченном виде. А если запечь эту рыбу в сочетании с овощами, то получится полноценный обед. Блюдо готовится не в открытой жаропрочной форме, а заворачивается в конверт тз пищевой фольги.

Вкусный тунец в масле

Вкусный тунец в маслеТунец в масле – популярные недорогие консервы. Но если вы приготовите его таким же способом в домашних условиях, то заметите, насколько улучшается вкус рыбы. Рецепт очень простой, и блюдо готовится быстро.

<< стр. 2 из 5 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика