Главная

Блюда из творога и молока

Творожные пончики во фритюре

Творожные пончики во фритюреК полезным блюдам творожные пончики можно отнести лишь с большой натяжкой. Разве что с учетом наличия в них творога. А по большому счету, когда речь заходит о таких блюдах, слово «польза» лучше вообще не вспоминать. Вам вкусно? Вот и радуйтесь! В конце концов, в жизни нужно попробовать все.

Творожная пасха на сгущенке

Творожная пасха на сгущенкеСекрет вкусной и упругой творожной пасхи – в полном освобождении творога от содержащейся в нем сыворотки. Только сцеживать ее нужно не перед приготовлением блюда, а уже после того, как все ингредиенты будут перемешаны. Пасха из творога на сгущенке готовится довольно быстро, это один из самых удобных рецептов.

Творожная пасха – секреты приготовления

Творожная пасха – секреты приготовленияКлассическая творожная пасха для великого православного праздника – это все-таки охлажденная. Но у хозяек сейчас более популярны рецепты, в которых эту пасху предлагается запекать в духовке или мультиварке. Способов приготовления много, с выбором проблем не будет.

Ленивые творожные вареники с манкой

Ленивые творожные вареники с манкойЕсли манку добавлять в выпечку, то последняя становится воздушнее и пышнее. А если разбавить манной крупой тесто для ленивых вареников с творогом, то вас ждет не менее приятное открытие. Какое? Вот приготовьте их по нашему рецепту, и тогда все узнаете.

Сырники с бананом «Лакомка»

Сырники с бананом «Лакомка»Сырники из творога мы обычно печем без «начинок». Ну, максимум - изюма несколько штучек можем положить при замесе творожного теста. А ведь можно немного поиграть с классическим рецептом – например, запечь в сырниках кусочки бананов.

<< стр. 2 из 3 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика