Главная

Каши

Пшенная молочная каша

Пшенная молочная кашаБожественно вкусной пшенная каша получится лишь тогда, когда каждая ее крупинка разварится до мягкости и пропитается молоком. При этом важно не «пересушить» блюдо, а также не допустить его превращения в молочный суп, где молока окажется слишком много.

Ячневая каша на воде

Ячневая каша на водеЯчневая каша не уступит никакой другой ни по каким параметрам: и вкус, и польза у нее на высоте. Она отлично дополнит и повседневное, и постное меню. Дело за малым: научиться ее варить правильно. Такую возможность мы вам и хотим сегодня предоставить.

Молочная рисовая каша

Молочная рисовая кашаИз какого риса лучше всего варить молочную кашу к завтраку? Наверное, из любого, за исключением шлифованного. Подойдет даже непропаренный рис – в нем больше полезных веществ, при этом каша гарантированно получится вкусной. Итак, варим рисовую кашу на молоке и постигаем все тонкости этого процесса.

Гороховая каша на воде

Гороховая каша на водеГороховую кашу обычно варят не на молоке, а на воде, причем без предварительного замачивания гороха в воде. Конечно, «водные процедуры» ускоряют процесс варки гороха, но в данном случае они не нужны. Сытная и питательная каша, кстати, великолепно подойдет для постного меню.

Молочная рисовая каша с тыквой

Молочная рисовая каша с тыквойСварить молочную кашу с тыквой несложно – ведь этот овощ разваривается быстро и легко, почти не теряя своих витаминов. Чаще всего такие каши готовят из пшена или из риса. Другие крупы с тыквой не слишком «дружат». Итак, у нас на повестке дня сегодня рисовая каша. Варите и наслаждайтесь!

<< стр. 2 из 3 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика