Главная

Печенье и пряники

Тульский пряник в домашних условиях

Тульский пряник в домашних условияхУ тульских пряников особый вкус. В них обязательно добавляют имбирь и корицу, иначе пряник нельзя будет назвать пряником: в нем непременно должны быть пряности. И прослойка из повидла внутри – куда же без нее?

Овсяное печенье из геркулеса

Овсяное печенье из геркулесаГеркулес хорош не только для варки каш, но и для домашней выпечки. Из него получается вкуснейшее печенье. Причем совершенно нет необходимости перемалывать хлопья в порошок, как это делают некоторые хозяйки. Читайте рецепт от «Кулинариады» - он покорит вас своей простотой.

Сырные крекеры

Сырные крекерыКрекеры из сырного теста – очень тонкие, раскатываются они быстро, выпекаются за считанные минуты, да и само тесто замешивается чуть ли не моментально. Единственная задержка может быть связана с тем, что его придется положить на полчаса в холодильник после замеса, и только потом делать из него крекеры.

Домашнее овсяное печенье с изюмом

Домашнее овсяное печенье с изюмомОвсяная мука в магазинах встречается нечасто. Зато овсяные хлопья есть почти везде. И, если вам вдруг захочется испечь домашнее овсяное печенье, именно с хлопьев и начинайте!

Печенье на пиве с семечками

Печенье на пиве с семечкамиЕсли в холодильнике осталось немного пива, то нужно срочно приниматься за приготовление печенья. И пусть вас не пугает тот факт, что пиво заметно выдохлось. Не выливать же его из-за таких досадных обстоятельств! А печенье в любом случае получится отменное.

стр. 1 из 4 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика