Главная

Пироги и пирожки

Простой яблочный пирог на кефире

Простой яблочный пирог на кефиреЭтот пирог можно было бы назвать шарлоткой, поскольку и то, и другое печется по одному и тому же принципу. Разница лишь в кефире. В рецепте шарлотки он не нужен. Но с ним получается нежнее и вкуснее.

Пирог с яблоками и взбитыми белками

Пирог с яблоками и взбитыми белкамиДля этого пирога потребуется не так уж и много яиц – всего две штуки. Причем их хватит и на тесто, и на начинку. В тесто пойдут желтки, а воздушная белковая пена укроет яблоки сверху. Получится и красиво, и вкусно.

Дрожжевые пирожки с вареньем в духовке

Дрожжевые пирожки с вареньем в духовкеГустое ягодное варенье, заготовленное предусмотрительной хозяйкой на зиму, - это не просто сладкое дополнение к чаю, но и превосходная начинка для пирожков. Причем такие пирожки желательно печь именно из дрожжевого теста – тогда риск, что варенье вытечет, значительно снижается.

Картофельные пирожки с яйцами и луком

Картофельные пирожки с яйцами и лукомПирожки с начинкой из зеленого лука и яиц хозяйки обычно пекут на классическом дрожжевом тесте. Но можно сделать их еще более вкусными. Нужно просто при замесе теста добавить в него картофельное пюре. Это, конечно, хлопотно, но результат того стоит

Вкусный манник с красной смородиной

Вкусный манник с красной смородинойМанник по этому рецепту получается не просто вкусным – он имеет такую нежную текстуру, что его легко принять за бисквит. Как добиться такого эффекта, читайте ниже. Спросите, для чего добавляется смородина? Все ради одной цели: чтобы вкуснее было.

стр. 1 из 10 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика