Главная

Пироги и пирожки

Пышные беляши с куриным фаршем на сковороде

Пышные беляши с  куриным фаршем на сковородеИногда хозяйки запекают беляши в духовке, считая, что они там лучше поднимутся и станут пышнее. Что ж, определенная логика в этом есть. Но пышные беляши легко можно получить и при обжаривании на обычной сковороде. Главное – сделать для них «правильное» тесто, которое хорошо увеличится в объеме.

Пирог с замороженной малиной «Аромат лета»

Пирог с замороженной малиной «Аромат лета»Пирог с малиной из песочного теста – это не просто вкусная домашняя выпечка. Наверняка для многих это еще и светлое воспоминание из детства. Такие пироги пекли наши мамы и бабушки в разгар лета, в пик ягодного сезона. А мы теперь можем позволить их себе даже зимой, если в холодильнике найдется замороженная малина.

Ватрушки в духовке с творогом и изюмом

Ватрушки в духовке с творогом и изюмомТворожные ватрушки пекутся из мягкого, нежного теста - конечно же, дрожжевого. Оно требует к себе пристального внимания со стороны хозяйки, но все же готовится довольно просто. Для его замеса подойдут даже сухие быстродействующие дрожжи, а с начинкой из творога будет хорошо сочетаться изюм. И кондитерский мак в нее мы тоже добавим.

Манник с морковью и шоколадом

Манник с морковью и шоколадомМанник из… морковки – вы пробовали такое? Наверное, нет, потому что современные хозяйки нечасто кладут морковь в выпечку – разве что оладушков напекут, а на большее не решаются. Но домашнее питание должно быть разнообразным, так что не бойтесь экспериментов.

Творожный пирог с консервированными ананасами

Творожный пирог с консервированными ананасамиНевероятно вкусные вещи можно готовить из самых простых продуктов. Песочный пирог с начинкой из консервированных ананасов и творога – как раз такое кулинарное явление. Его не едят – им наслаждаются. А секреты приготовления можно узнать на сайте «Кулинариада.ру»

<< стр. 2 из 10 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика