Главная

Супы и борщи

Суп с консервированной сайрой и рисом

Суп с  консервированной сайрой и рисомВсе супы из рыбных консервов чем-то похожи. Базовый набор ингредиентов во всех рецептах почти один и тот же, да и принципы приготовления имеют много общего. Так что суп, сваренный из консервированной сайры, великим открытием для вас вряд ли станет – особых хитростей в приготовлении этого вкусного и предельно простого блюда нет

Суп с консервированной скумбрией

Суп с консервированной скумбриейДля варки такого супа рекомендуется использовать скумбрию, консервированную в масле. Во-первых, с ней блюдо получается гораздо вкуснее, чем при добавлении консервов в томате. Во-вторых, у рыбы в томате всегда специфический привкус, и он не совсем уместен в супах.

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошкаНежный зеленый цвет – «визитная» карточка супа-пюре из зеленого горошка. Это блюдо могло бы восприниматься как весеннее, если бы не ощутимый согревающий эффект. Сытное и в то же время не слишком «тяжелое», оно всегда придется к вашему столу.

Суп с ежиками из мясного фарша

Суп с ежиками из мясного фаршаСуп с мясными ежиками наверняка кому-то напомнит детство и неподражаемую детсадовскую кухню. Ведь спустя много лет начинаешь понимать, что именно там, в детском саду, для нас готовили настоящую вкуснятину, причем по самым простым и здоровым рецептам.

Суп-пюре из топинамбура с овощами

Суп-пюре из топинамбура с овощамиВ основе этого вкусного и легкого супа – овощ под названием топинамбур. Он не настолько уж редок, как может показаться. В такой суп-пюре можно включить и множество самых разных других овощей. Любых, на ваш вкус.

стр. 1 из 12 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика