Главная

Супы и борщи

Суп с галушками

Суп с галушкамиДаже самый простой суп станет более вкусным и сытным, если при варке добавить в него галушки. Они готовятся из пресного и не слишком густого теста. Впрочем, выбор теста остается за хозяйкой: одним нравится помягче, другим – покруче.

Суп куриный с рисом

Суп куриный с рисомКуриный бульон хорош тем, что на нем можно приготовить практически любой суп, и вкус блюда от этого только выиграет. Например, если вы собираетесь варить простой суп с рисом и картошкой, то никакой другой бульон, кроме куриного, для него и не подойдет.

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капустыОвощные супы-пюре, приготовленные без мяса, здорово помогают сбросить лишний вес. Конечно, лишь при условии, что вы будете их включать в свое меню регулярно, а не от случая к случаю. Многие считают, что для приготовления супа-пюре из цветной капусты обязательно нужны сливки. Но на самом деле это не так – вполне можно обойтись сливочным маслом, которое всегда под рукой.

Постный гороховый суп без мяса

Постный гороховый суп без мясаПостный гороховый суп без мяса все равно остается достаточно сытным блюдом. Если не экономить на главном ингредиенте, то есть горохе, он получится довольно густым – многие любят, чтобы суп и был именно таким. Как в поговорке: «чтобы ложка стояла».

Борщ быстрого приготовления

Борщ быстрого приготовленияСвеклу для этого борща не нужно предварительно отваривать и запекать в духовке. Ее можно просто потушить в сковороде, пока все остальные овощи будут вариться в кипятке. Мясной бульон тоже не требуется – борщ вкусен и в постном виде. Вы, наверняка, уже поняли, почему приготовление будет быстрым.

<< стр. 2 из 12 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика