Главная

Заготовки на зиму

Зелёные помидоры, маринованные с морковью

Зелёные помидоры, маринованные с морковьюВсе овощи маринуются на зиму примерно по одной и той же технологии. И зеленые помидоры – не исключение. В банки с ними можно добавить немного моркови: в ней закуска станет ярче и вкуснее.

Квашеная капуста в рассоле

Квашеная капуста в рассолеХотите, чтобы вкусная и хрустящая квашеная капуста созрела у вас в банке буквально за 2-3 дня? Нет ничего проще! Не перетирайте ее с солью и специям и, а залейте теплым рассолом. Капуста получится отменная.

Сливовый соус на зиму

Сливовый соус на зимуЭтот рецепт – дань традициям грузинской кухни. Именно в ней очень популярны различные соусы из слив и алычи. Их известно достаточно много, и названия у них разные – ткемали, сацибели и т.д. А мы хотим предложить вам простой рецепт соуса из слив на зиму, который ни на что не претендует, но, тем не менее, наверняка вам понравится.

Салат из зеленых помидоров на зиму

Салат из зеленых помидоров на зимуСалаты с зелеными помидорами среди ваших запасов на зиму никогда не окажутся лишними. Необычный и очень приятный вкус делает свое дело – эти закуски съедаются очень быстро. К тому же подобные рецепты позволяют рационально использовать овощной урожай.

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Фаршированные зеленые помидоры на зимуЗеленые помидоры с острым фаршем внутри на зиму квасятся точно по такому же принципу, как и капуста. Разница лишь в том, что в рецепт таких помидоров входит небольшое количество уксуса. Он добавляется для «ускорения процесса». А хранят потом закуску в прохладном месте, чаще всего – в холодильнике.

<< стр. 2 из 27 >>







Кулинариада© 2014 - 2017
Яндекс.Метрика