Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Арбузное желе

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Арбуз 500 г Вино красное десертное 250 мл Вода 50 мл Желатин 15 г Сахар 60 г Как приготовить арбузное желе Лето — пора настоящих, вкусных, сочных и ароматных ягод и фруктов. И если вам уже надоело их кушать в свежем виде, если вы ...

Читать далее »

Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Описание приготовления: Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, поэтому указанное количество ингредиентов может быть меньше или больше. Крем ...

Читать далее »

Сливочный десерт «Новогодний»

Ингредиенты: Сливки 20 %-ной жир. — 200 мл Сахарная пудра — 50 г Ягоды замороженные (клубники) — 200 г Ягоды малины или вишни (для украшения) Приготовление: Ягоды разморозить, сливки остудить. Взбить блендером сливки в высоком стакане, по немного добавляя сахарную пудру взбивать еще 3-5 минут. Добавить ягоды и хорошо еще раз взбить. Разлить по бокалам. Украсить ягодами. С наступающим Новым ...

Читать далее »

Домашнее мороженое пломбир ассорти

Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей  Ингредиенты Основное Ванилин 5 г Желтки куриные 1 шт. Масло сливочное 30 г Молоко 300 мл Сахар 90 г Наполнители для вкусов Варенье 50 мл Какао порошок 50 г Кофе растворимый 30 г Шоколад молочный 30 г Домашнее мороженое пломбир из молока «Ассорти» Летом ...

Читать далее »

Заварной крем на воде

Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно использовать для смазывания коржей, наполнения эклеров или любой другой выпечки. Берите на заметку легкий и простой рецепт! Описание приготовления: Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным и не жидким по консистенции. Заваривается он на огне, но можно делать данную ...

Читать далее »

Влюбленные груши

Ингредиенты: Груша — 2 шт Сахар — 100 г Палочка корицы — 1 шт Бутон гвоздики — 2 шт Красное полусладкое вино — 300 мл Приготовление: Груши вымыть. Очистить от кожуры, хвостик оставить. В сотейник налить воды, добавить сахар и вскипятить. Добавить специи. Добавить вино. Поставить груши в сотейник и варить 15-20 минут на слабом огне. Аккуратно выложить на блюдо. ...

Читать далее »

Тирамису

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: итальянская  Назначение: Праздничные блюда  Ингредиенты Для десерта Печенье Савоярди 400 г Сахар 4 ст. л. Сыр Маскарпоне 500 г Яйца куриные 4 шт. Для кофейной пропитки печенья Вино красное десертное 60 мл Вода кипячёная 400 мл Кофе свежемолотый 8 ч. л. Сахар 1 ст. л. Для ...

Читать далее »