Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп гороховый детский (годовалому ребёнку)

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: украинская европейская  Назначение: Блюда для худеющих Для детей Диетические блюда  Ингредиенты Бульон куриный 200 мл Горох сухой колотый 80 г Картофель 1 шт. Куриное филе 80 г Лук зелёный 1 перо Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сода 0.5 ч. л. Соль 1 щепотка Укроп сухой 1 ч. ...

Читать далее »

Суп-пюре из кабачка, моркови и лука

Суп-пюре из кабачка, моркови и лука Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и согревает. Для его приготовления подходят любые сезонные овощи. Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре из кабачка, моркови и лука. ИнгредиентыДля приготовления овощного супа-пюре понадобится: 1 кабачок; 1 морковь; 1 луковица; 2 средних картофелины; 200 мл сливок 15%; 0,5 ч. л. куркумы; 0,5 ч. л. молотого кориандра; соль; ...

Читать далее »

Борщ со щавелем

Ингредиенты: Вода — 3 л Свинина (мясо на косточке) — 300 г Капуста белокочанная — 200 г Картофель — 2-3 шт Помидор — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт Укроп — 1 пучок Щавель — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: Мясо промыть и обсушить, луковицу очистить. Сложить в кастрюлю и ...

Читать далее »

Луковый суп на пиве

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Бульон говяжий 700 мл Лук репчатый 9 шт. Масло сливочное 60 г Перец душистый молотый 2 г Пиво светлое 100 мл Соль 5 г Сыр Грюйер 40 г Хлеб белый 2 г Суп из лука на пиве Луковый суп — одно из самых популярных ...

Читать далее »

Гречневый суп без мяса

Гречневый суп без мяса Гречневый суп без мяса — простое первое блюдо, которое особенно понравится тем, кто любит постные и легкие супы. Несмотря на то, что мяса в блюде нет, оно получается очень вкусным. Такой суп отлично подойдет деткам и пожилым людям. Попробуйте! ИнгредиентыДля приготовления гречневого супа без мяса понадобится: картофель — 3 шт.; гречневая крупа — 3 ст. л.; ...

Читать далее »

Постный суп с фасолью и грибами

Ингредиенты: Фасоль белая — 100 г Белые грибы — 100 г Фасоль красная — 50 г Картофель — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей (стебель) — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук мелко нашинковать, морковь ...

Читать далее »

Куриный суп с бурым рисом

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон куриный 1,5 л Картофель молодой 3 шт. Куриное бедро 150 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 шт. Рис бурый (коричневый) 100 г Соль по вкусу Суп с бурым рисом и курицей Бурый рис недаром относят к разряду ...

Читать далее »