Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Зелёный борщ в мультиварке

Зелёный борщ в мультиварке

Зелёный борщ в мультиварке

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни:
    русская европейская 

    В чём готовить:
    в мультиварке 

    Ингредиенты

    Вода 2 л

    Картофель 8 шт.

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное 30 мл

    Морковь 1 шт.

    Свинина мякоть 350 г

    Соль 1 щепотка

    Укроп свежий 1 пучок

    Щавель свежий 2 пучок

    Яйца куриные 6 шт.

    Готовим зелёный борщ в мультиварке

    Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный оттенок и оригинальный кисловатый привкус. Для приготовления зелёного борща подойдёт любое мясо или фарш для фрикаделек.

    Яйца можно подать отдельно варёные или ввести сырые разболтанные, при добавлении щавеля при варке. Подавайте зелёный борщ со сметаной. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

    Как приготовить "Зелёный борщ в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Зелёный борщ в мультиварке

    Для приготовления нам понадобится вода, мясо, картофель, лук, морковь, щавель, зелень, варёные яйца, соль и масло растительное.

    Шаг 2
    Ссылка

    Зелёный борщ в мультиварке

    В чашу мультиварки наливаем масло, мясо нарезаем кусочками.

    Шаг 3
    Ссылка

    Зелёный борщ в мультиварке

    Готовим на режиме «Жарка» в течение 12 минут, периодически перемешиваем.

    Шаг 4
    Ссылка

    Зелёный борщ в мультиварке

    Затем добавляем картофель, мелко порезанный, как на суп.

    Шаг 5
    Ссылка

    Зелёный борщ в мультиварке

    Наливаем воду, крышку мультиварки закрываем и готовим на режиме «Суп» в течение 25 минут.

    Шаг 6
    Ссылка

    Зелёный борщ в мультиварке

    За 5 минут до готовности солим по вкусу, добавляем мелко порезанный щавель и укроп.

    Шаг 7
    Ссылка

    Зелёный борщ в мультиварке

    При подаче добавляем половинки или четвертинки яиц. Приятного аппетита!

    Источник

    Оставить комментарий