Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Запеканка из кабачков с курицей

Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Кабачок 500 г Кефир 500 мл Крахмал кукурузный 2 ст. л. Куриная грудка 600 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Паприка копчёная 1 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Прованские травы 1 ч. ...

Читать далее »

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт Сыр — 100 г Сметана — 100 г Сыр плавленый — 50 г Растительное масло — 2 ст. л. Смесь перцев — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: Куриное филе промыть и обсушить. Посолить и приправить смесью перцев. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут. Смешать плавленый ...

Читать далее »

Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Ингредиенты Вода 0.5 л Грибы лесные сушёные 50 г Картофель 900 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Свиная лопатка 900 г Смесь хмели-сунели 1.5 ч. л. Соль 1.5 ч. л. Видео к рецепту «Картошка с мясом в банках на костре. ...

Читать далее »

Пицца с помидорами

Ингредиенты: Вода — 125 мл Мука пшеничная — 200 г Масло оливковое — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л. Сахар (песок) — 1 ч. л. Кетчуп томатный (для начинки) — 2 ст. л. Помидоры (для начинки) — 1 шт Базилик (для начинки) — 1 ч. л. Сыр полутвердый (для начинки) — ...

Читать далее »

Куриное филе с зелёным горошком в томатном соусе

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Горошек зелёный свежий 100 г Куриное филе 200 г Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое рафинированное 1 мл Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидоры 3 шт. Соль 5 г Чеснок 2 зубчик Куриная грудка в томатном соусе с зелёным горошком Куриное ...

Читать далее »

Цветная капуста на сковороде

Ингредиенты: Капуста цветная — 1 шт Помидоры черри — 5-6 шт Растительное масло — 3-4 ст. л. Петрушка (зелень) — 2-3 веточ. Соль — по вкусу Приготовление: 1 кочан цветной капусты очистить от листьев. Разделить кочан на соцветия. Сложить соцветия в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить ¼ ч. ложки соли. Варить 5 минут после закипания. Откинуть на сито цветную ...

Читать далее »

Манты с картошкой

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: азиатская  В чём готовить: в пароварке  Ингредиенты Тесто Вода 200 мл Мука пшеничная 500 г Соль 5 г Яйца куриные 1 шт. Начинка Картофель 700 г Лук репчатый 600 г Масло сливочное 200 г Перец чёрный молотый 1.5 ч. л. Соль 1.5 ч. л. Как приготовить ...

Читать далее »