Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Торт «Тирамису»

Торт "Тирамису" — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! Описание приготовления: Любители сладких десертов будут в восторге от "Тирамису". Торт готовят без выпечки. Необыкновенное нежный, с ароматом кофе, вкуснейший десерт станет отличным завершением любого праздничного застолья. Если вам нельзя жирного, замените маскарпоне творожным ...

Читать далее »

Бригадерос

Ингредиенты: Банка сгущенного молока — 1 шт Какао — 30 г Кокосовая стружка Кондитерская посыпка Масло подсолнечное — 2 ст. л. Приготовление: В небольшую кастрюлю с противопригарный покрытием вылить банку сгущенного молока и высыпать какао, после чего перемешать так, чтобы не было комочков. Разогреть на среднем огне, при этом постоянно помешивая состав ложкой, продолжаем это делать до тех пор, пока ...

Читать далее »

Десерт из сливок, тёртого хлеба и черничного варенья

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: белорусская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Варенье черничное 3 ст. л. Сахар 1 ст. л. Сливки 33% 1 ст. Хлеб ржаной 100 г Десерт-искушение Взбитые сливки в любом десерте — беспроигрышный вариант. Именно они придают воздушность блюду, ими заканчивают оформление, стараясь завернуть ...

Читать далее »

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп — та вещь, без которой приготовление выпечки практически невозможно, особенно если речь идет о пряниках и имбирном печенье, и сегодня я расскажу вам, как такой сироп сделать самому. Описание приготовления: Думаю, тем хозяйкам, которые частенько делаю различную выпечку самостоятельно, этот рецепт приготовления глюкозного сиропа должен быть знаком. Как я уже говорила, чаще всего такой сироп используется для пряничного ...

Читать далее »

Десерт «Вишневое откровение»

Ингредиенты: Вишня свежемороженая — 200 г Желатин пищевой — 25 г Сгущенное молоко — 100 мл Вода — 2 стак. Сахар — 50 г Приготовление: Желатин замочить в прохладной воде до набухания. Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости. Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону. Оставшийся желатин ...

Читать далее »

Пирожное бисквитная «Картошка»

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Бисквит Какао порошок 20 г Масло сливочное 60 г Миндаль 75 г Молоко 120 мл Мука пшеничная 150 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 150 г Соль 1 щепотка Яйца куриные 3 шт. Шоколадный крем Ванильный ...

Читать далее »

Пастила из сливы

Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. Описание приготовления: Пастила из сливы — один из самых вкусных и сладких десертов! К тому же, этот десерт 100% натуральный и полезный, приготовленный своими руками, без консервантом и красителей. ...

Читать далее »