Главная » ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Баклажаны, запеченные в духовке с чесноком

Баклажаны, запеченные в духовке с чесноком Online Предлагаю несложный рецепт приготовления вкусных баклажанов, запеченных в духовке с чесноком. Такая закуска может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным дополнением к мясу. Любителям баклажанов это блюдо обязательно понравится! ИнгредиентыДля приготовления баклажанов, запеченных в духовке с чесноком, понадобится: 2 крупных баклажана; 1/2 пучка петрушки; 1-2 зубчика чеснока; соль; 3-4 ст. л. оливкового или ...

Читать далее »

Песто из петрушки и грецких орехов

Песто из петрушки и грецких орехов Классический песто готовится из базилика, но не все его любят, поэтому предлагаю попробовать соус песто, приготовленный из петрушки, грецких орехов и сыра. В моей семье этот вариант прижился и всем очень нравится. Грецкие орехи отлично подходят к аромату и вкусу петрушки. Такой соус можно использовать для бутербродов, подавать его с макаронами, овощами, мясом и т.д. ...

Читать далее »

Молодой мелкий картофель, запеченный в духовке

Молодой мелкий картофель, запеченный в духовке Мелкий молодой картофель — не редкость, его можно часто увидеть на прилавках или у себя на грядке. Многие обходят его стороной и зря, ведь из него можно приготовить много вкусных блюд. Время на его чистку тратить не придется, запекать картофель будем в кожуре в духовке. Картошка получается ароматной и очень вкусной, а её серединка ...

Читать далее »

Как сварить красную чечевицу

Как сварить красную чечевицу Красная чечевица — отличный источник белка, витаминов и микроэлементов. Если её правильно приготовить, она станет и полноценным блюдом, которое отлично насытит в дни Поста, и прекрасным гарниром, например, к мясу. Красная чечевица считается диетическим продуктом, поэтому её нередко используют в программах похудения. Сварить чечевицу по этому рецепту достаточно просто, а в результате вы получите сытное и ...

Читать далее »

Кабачки, жареные в кляре

Кабачки, жареные в кляре Сегодня я предложу кабачки, жареные в кляре, — очень простое, аппетитное блюдо. Особенно вкусно готовить молоденькие кабачки. Это блюдо понравится и детям, и взрослым. ИнгредиентыИтак, для приготовления кабачков, жареных в кляре, нам понадобится: кабачки (лучше молодые) — 1 шт.; мука — 1 стакан; сметана — 6 ст. л.; яйца куриные — 2 шт.; пряная соль — ...

Читать далее »

Рецепт баклажанов, жареных, как грибы

Рецепт баклажанов, жареных, как грибы Из баклажанов можно приготовить множество замечательных блюд. Рецептом одного из них и хочу поделиться. Баклажаны, жареные на сковороде, за считанные минуты, получаются и по вкусу, и по внешнему виду похожими на грибы. Это блюдо станет прекрасным гарниром, закуской или горячим салатом. Обязательно попробуйте! ИнгредиентыДля приготовления баклажанов, жареных, как грибы понадобится: лук репчатый — 1 шт.; ...

Читать далее »

Как правильно приготовить рис для суши

Как правильно приготовить рис для суши Если вы не знаете, как правильно приготовить рис для суши — этот рецепт для вас! Сваренный рис обязательно заправляется смесью из уксуса для суши, соли и сахара, получается с целыми зернами, не слипшимся, но и не рассыпчатым. Рис отлично держит форму в готовых суши и роллах. Правильно готовить рис меня научил знакомый мальчик, который работает в специализированном ...

Читать далее »