Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп с клецками

Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Вода — 1,5 л Морковь — 1 шт Зубчик чеснока — 2 шт Универсальная приправа — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт Сливки 15 %-ной жир. — 30 шт Мука — 5-6 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Укроп (зелень) Петрушка (зелень) Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать ...

Читать далее »

Сорпа

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: казахская  Ингредиенты Баранина на косточке 500 г Картофель 3 шт. Лавровый лист 3 шт. Морковь 1 шт. Петрушка свежая 2 веточка Сельдерей стебли 1 шт. Смесь перцев 0.25 ч. л. Соль 1 ч. л. Укроп свежий 2 веточка Готовим сорпу из баранины Сорпа — ...

Читать далее »

Картофляники

Картофляники Картофляники (картопляники) — это простое блюдо из украинской кухни, которое готовится в виде обжаренных котлет или биточков из отварного в кожуре картофеля. Картофляники можно приготовить с грибами, со шкварками, с капустой, с яйцом и т.д., а подаются они обязательно со сметаной, укропом и, по желанию, с зелёным луком. Я предлагаю вам самый простой вариант картофляников — без начинки, но ...

Читать далее »

Молочно-сырный суп с брокколи

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода 1000 мл Капуста брокколи 300 г Картофель 180 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл Морковь 70 г Приправа для картошки 0.5 ч. л. Соль 0.6 ч. л. Сыр плавленый 100 г Чеснок 1 зубчик Сырный суп с молоком и брокколи ...

Читать далее »

Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде. ИнгредиентыДля приготовления горячих бутербродов с луком на сковороде понадобится: батон ...

Читать далее »

Суп с фасолью

Ингредиенты: Фасоль — 150 г Луковица — 1 шт Картофель — 2 шт Зубчик чеснока — 2 шт Морковь — 1 шт Зелень — г Лавровый лист — 1 шт Растительное масло Соль Приготовление: Фасоль замочить на 2-3 часа. Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности. Добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель. На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, ...

Читать далее »

Яйла – турецкий суп с йогуртом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: турецкая  Ингредиенты Суп Вода 5 ст. Катык 200 мл Мука пшеничная 1 ст. л. Рис круглозернистый 2 ст. л. Соль 1 щепотка Яйца куриные 1 шт. Зажарка Масло сливочное 2 ст. л. Мята сухая 1 ст. л. Турецкий суп с йогуртом Яйла В последние годы турецкая ...

Читать далее »