Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.

ИнгредиентыДля приготовления горячих бутербродов с луком на сковороде понадобится:
батон белый — 6-7 ломтиков;
лук репчатый (средний) — 1 шт.;
яйцо куриное (крупное) — 1 шт.;
перец болгарский сладкий — 1/4 шт.;
зелень укропа измельчённая — 1 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
паприка молотая — 1/4 ч. л.;
масло растительное для жарки.

Этапы приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.

Жареные бутерброды с луком

К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.

Жареные бутерброды с луком

Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.

Жареные бутерброды с луком

Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).

Жареные бутерброды с луком

Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.

Жареные бутерброды с луком

Готовить бутерброды на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!

Жареные бутерброды с луком

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий