Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Яичный рулет с рыбой

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Праздничные блюда  Ингредиенты Майонез 1 ст. л. Сайра консервы 250 г Сметана 100 г Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 10 г Яйца куриные 4 шт. Готовим яичный рулет с рыбой Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. ...

Читать далее »

Рис на гарнир «Солнечный»

Ингредиенты: Рис — 200 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Куркума — 1/2 ч. л. Зеленый лук — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Добавить рис. Добавить куркуму и посолить по вкусу. Обжарить помешивая 1-2 минуты. Добавить воду ...

Читать далее »

Яичный рулет с рыбой

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Праздничные блюда  Ингредиенты Майонез 1 ст. л. Сайра консервы 250 г Сметана 100 г Соль 1 г Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 10 г Яйца куриные 4 шт. Готовим яичный рулет с рыбой Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. ...

Читать далее »

Цветная капуста с яйцом на сковороде

Ингредиенты: Капуста цветная — 1 шт Яйца — 2 шт Масло сливочное — 30 г Соль — 1 ч. л. Зелень (для украшения) Приготовление: 1 кочан цветной капусты очистить от листьев. Разделить кочан на соцветия. Сложить соцветия в кастрюлю и залить водой. Добавить 1/4 ч. ложки соли. Варить 10 минут после закипания. Откинуть на сито или дуршлаг цветную капусту и ...

Читать далее »

Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Вода 1000 мл Креветки королевские 160 г Масло сливочное 50 г Перец душистый молотый 1 щепотка Перец чили свежий 1 шт. Розмарин свежий 1 веточка Соль 2 ст. л. Спагетти 140 г Тимьян (Чабрец) свежий 1 веточка Чеснок 3 зубчик Креветки со спагетти в ...

Читать далее »

Макароны с фаршем на сковороде

Ингредиенты: Фарш мясной — 300 г Макароны «перья» — 300 г Вода — 300-350 мл Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Лавровый лист — 2 шт Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу Приготовление: На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить мясной ...

Читать далее »

Овсяный кисель

Время подготовки: 2 дня Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода 1 л Овсяные хлопья 400 г Соль 0.5 ч. л. Хлеб ржаной 1 кусок Как сварить кисель из овсяных хлопьев по старинному русскому рецепту На овсяном киселе я выросла. Бабушка обычно приговаривала: «Ешь киселёк, будешь красивая и умная». Я не оговорилась, ...

Читать далее »