Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Вегетарианский омлет без яиц

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: индийская  Назначение: Вегетарианство Быстро и просто  Ингредиенты Куркума 5 г Масло топлёное 20 г Помидоры 2 шт. Сливки 75 мл Соль чёрная гималайская 3 г Сыр адыгейский 250 г Как приготовить омлет без яиц и молока При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к ...

Читать далее »

Тушеная тыква с курицей и картофелем

Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Тыква — 200 г Картофель — 3-4 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2-3 ст. л. Вода — 1/2 стак. Зеленый лук — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Тыкву очистить от семян и кожуры. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить в сковороде с растительным маслом ...

Читать далее »

Вегетарианский омлет без яиц

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: индийская  Назначение: Вегетарианство Быстро и просто  Ингредиенты Куркума 5 г Масло топлёное 20 г Помидоры 2 шт. Сливки 75 мл Соль чёрная гималайская 3 г Сыр адыгейский 250 г Как приготовить омлет без яиц и молока При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к ...

Читать далее »

Домашние котлеты

Ингредиенты: Свинина — 1-1,5 кг Лук репчатый — 200 г Батон белый (черствого) — 100 г Яйцо — 1 шт Растительное масло — 5-6 ст. л. Панировочные сухари — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Перец черный молотый — 1/4 ч. л. Приготовление: Мясо нарезать кусочками. Лук очистить. Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку. Добавить перекрученный батон. ...

Читать далее »

Тушёная капуста с грибами в мультиварке

Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Капуста белокочанная 800 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Подберёзовики замороженные 200 г Подосиновики замороженные 200 г Соль 1 ч. л. Соус томатный 2 ст. л. Капуста тушёная с ...

Читать далее »

Запеканка с фаршем и рисом в духовке

Ингредиенты: Вода — 600 мл Рис круглозёрный ТМ «Алейка» — 300 г Фарш мясной — 300 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 4 ст. л. Томатная паста — 3 ст. л. Сметана 15 %-ной жир. — 2 ст. л. Перец — по вкусу Соль — по ...

Читать далее »

Гурьевская каша

Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Клубника замороженная 50 г Крупа манная 180 г Масло сливочное 30 г Молоко 800 мл Орехи грецкие 100 г Сахар 100 г Сахар ванильный 2 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Приготовления каши по-гурьевски Каша — это лучший завтрак для ...

Читать далее »