Главная » ЗАКУСКИ

ЗАКУСКИ

Рулеты из баклажанов с сыром

Ингредиенты: Баклажан — 2-3 шт Сыр — 150 г Майонез — 2 ст. л. Сушеный чеснок — 1/2 ч. л. Масло для жарки (для жарки) — по вкусу Зелень (для украшения) — по вкусу Приготовление: Баклажаны промыть и обсушить. Нарезать баклажаны вдоль полосками и посолить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить ...

Читать далее »

Колбасные «розочки»

Колбасные "розочки" — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. Описание приготовления: Оригинальная выпечка колбасные "розочки" — это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного — 30 минут, слоенное тесто и ...

Читать далее »

Малосольные огурцы в кастрюле

Ингредиенты: Вода — 1 л Огурцы — 1 кг Укроп — 1 пучок Листья хрена — 5-6 шт Листья смородины — 5-6 шт Листья вишни — 5-6 шт Зубчик чеснока — 3-5 шт Черный перец горошком — 5-7 шт Приготовление: Огурцы хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. На дно кастрюли уложить листья смородины и вишни, половину листьев хрена нарвать руками. ...

Читать далее »

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска! Описание приготовления: Крабовые палочки в кляре — это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и ...

Читать далее »

Заливное из курицы

Ингредиенты: Курица — 1 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Желатин — 20 г Кипяченая вода — 200 мл Яйца (для украшения) Овощи (отварные, для украшения) Соль Приготовление: Курицу промыть, морковь и лук очистить. Варить курицу с овощами 2 часа. Снимая пену. Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл.). Посолить ...

Читать далее »

Закуска «Морковь»

Закуска «Морковь» — очень оригинальная закуска, по своей форме напоминающая морковку. И дети, и взрослые отметят вашу оригинальность, поэтому — вооружаемся рецептом и готовим! 🙂 Описание приготовления: Я очень люблю всевозможные оригинальные закуски на праздничных столах и вообще застольях — как по мне, именно от них, а не от основных блюд, зависит впечатление, остающееся у гостей. Поэтому красивые и эффектные ...

Читать далее »

Рулет из лаваша «Северное сияние»

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Крабовые палочки — 100 г Свежий огурец — 1 шт Лаваш — 1 шт Яйца — 2 шт Майонез — 3 ст. л. Зубчик чеснока — 2 шт Листья салата — 2-3 шт Приготовление: Отварить яйца и куриное филе до готовности и отсудить. Лаваш смазать смесью майонеза и прессованного чеснока. На лаваш выложить развернутые ...

Читать далее »